11:24 

Серый рыцарь
Приключился сегодня случай презабавный - бросился на меня сортир. Правду вам говорю, славные друзья мои, судари и сударыни благородные, взял да и бросился; домашний сортир мой, хорошо хоть не весь, а только тот шланг, который в мирную свою бытность подает воду в бачок. Стоило мне сегодня, расслабившемуся совершенно и никаких подлостей ни от кого не ожидающего, зайти в это мирное, столь далекое от мирских тревог место, как эта гадюка подколодная, зверюга поганая как сорвется с места своего законного, бачком именумого, да как начнет злодейски шипя мочить меня в сортире! Падла сия успела меня, от негодования справедливого ошалевшего, с ног до головы окатить, затем бросилась к стопам моим, не забыв впрочем шипеть премерзостно, где и была повержена героически перекрытием кислорода воды.

***
Я это к чему - Амигос! Будьте бдительны! Сортирные демоны и прочие фекалоиды не дремлют! Враг уже не то что под носом, а под чем и сказать стыдно резвится! А если бы на моем месте был генерал Бубута, представляете, какая психическая травма у мужика была бы! То-то же. Так что будьте бдительны, держите разводные ключи под рукой, и спокойных вам сортиров!


URL
Комментарии
2007-12-20 в 10:03 

Разноцветные шарики
Тема сортирных демонов у Макса Фрая была раскрыта весьма и весьма полно:)
Кроме шуток - я в детстве боялась унитазов и прочей сантехники. Видимо, не напрасно...

2007-12-25 в 13:15 

Серый рыцарь
Как же их не бояться, если они бурчат, журчат, а временами еще и шевелятся! И все это в замкнутом пространстве... просто рай для фобий

URL
2007-12-25 в 19:30 

Разноцветные шарики
Да, они еще и общаться умеют временами... а вообще, не надо обижать унитазы - они хорошие:)

   

В поисках новых троп

главная